Kakankemenag Pidie Mutasi dan Kukuhkan Kembali Kepala Madrasah dan Guru

Selasa, 5 Maret 2019

Sigli (Said Mustafa)---KepalaKantor Kementerian Agama Kabupaten Pidie, memutasi dan mengukuhkan  18 Kepala Madrasah dan 8 Guru di LingkunganKankemenag Kab. Pidie, Senin (4/3/2019).

Acara Pengambilan sumpah dan pelantikkanKepala Madrasah di hadiri oleh para pejabat  Kepala Seksi dan Kepala Madrasah di Lingkungan Kankemenag Pidie4 Maret 2019 di Aula setempat.

Kepala Kantor Kementerian Agama KabupatenPidie dalam sambutannya mengatakan "Bagi Kepala Madrasah yang baru di lantik dandi sumpah marilah kita membangun dan memajukan Pendidikan yang semua initanggung jawab kita, seperti yang terdapat dalam  PMA Nomor 58 Tahun 2017 Tentang KepalaMadrasah, semua yang kita lakukan sesuai denga aturan yang ada.maka sayaberharap, semua tugas yang kita laksanakan adalah amanat dari peraturan danUndang-Undang, mari bekerja untuk memberi pelayanan kepada masyarakat  untuk kepentingan kita bersama.

Disisi lain Kepala Seksi Madrasah Drs. H.Imran Menambahkan “Bahwa perpindahan tugas Kepala Madrasah merupakan momentumyang tepat untuk dijadikan spirit membangun Madrasah dan Kemenag menjadi hebatdan bermartabat jika kepala Madrasah Agamis,Berkualitas, Bermartabat, Profesoinalitasmempunyai Motivasi kerja yang tinggi serta diiringi etos kerja yang baik”.  Imbuhnya.

Semoga saja dengan mutasi  dan pengukuhan kembali  kepala Madrasah dapat meningkatkan kemajuanpendidikkan Kabupaten Pidie guna mencerdaskan generasi penerus bangsa.[]

Tags: # info