Kasi Pendidikan Madrasah Buka Sosialisasi Administrasi Buku Kerja Guru RA

Minggu, 24 Februari 2019

Banda Aceh (Heri Ulka) – Kasi Pendidikan Madrasah KemenagBanda Aceh Mulizar, S.Pd, M.Pd membuka kegiatan Administrasi Buku Kerja Guru RA dilingkungan Kantor Kementerian Agama Banda Aceh, Sabtu (23/2/2019) pagi diRaudhatul Athfal (RA) Madhatillah Gampung Bitai Jaya Baru Banda Aceh.

Mulizar, S.Pd, M.Pd dalam arahan dan petuahnya memaknaikata-kata “Raudhah” tempat yang maqbul doa.

“Ibu-ibu tahu tidak, raudhah itubermakna tempat maqbul doa, maka berbahagialah ibu-ibu yang mengajar diRaudhatul Athfal, karena doa ibu-ibu  selalu diijabah oleh Allah SWT” ujar Mulizar.

Mulizar menambahkan guru-guru yang mengajar di RA di lingkungan Kantor Kementerian Agama Banda wajib memiliki bukukerja, agar perencanaan yang direncanakan hari ini tepat dan hasilnya bisa baikseperti harapan kita semua, sehingga harapan orang tua yang menitipkananak-anak di RA terpenuhi dengan baik.

Ketua Ikatan Guru Raudhatul Athfal (IGRA) Kota Banda AcehThaibatul Aini melaporkan peserta yang ikut sosialisasi ini terdiri kepala RAdan dua orang guru yang berjumlah keseluruhannya tiga puluh enam orang.

Adapun narasumber kegiatan ini Kasi Pendidikan Madrasah Mulizar, S.Pd, M.Pd dan Kepala RAyang berprestasi tingkat nasional tahun 2018 Juairiah, S.Pd, M.Pd.

Hadir pada acara Sosialisasi Administrasi Buku Kerja Guru RAKasi. Pendidikan Madrasah Kemenag Banda Aceh Mulizar, S.Pd, M.Pd, Ka.Subbag TUdalam hal ini diwakili stafnya Suheri, S.Pd.I, MA dan Redha Maidatija, M.Pd.[]