Kakankemenag Lhokseumawe Serahkan SK Pramubakti

Rabu, 13 Februari 2019

Lhokseumawe (Bima) ~~ Kakankemenag kota Lhokseumawe Drs. H. Boihakki didampingi kasubbag tata usaha, penyelenggara, dan staff kepegawaian menyerahkan SK pengangkatan kembali kepada seluruh pramubakti di lingkungan kantor, KUA, dan operator madrasah di mushalla kantor, senin (11/2).

Dalam arahan dan nasehatnya, Kakankemenag menyampaikan bahwa semua yang sudah menerima SK berarti sudah memiliki tanggung jawab dan uraian tugas sesuai dengan yang tercantum dalam SK tersebut. Oleh karena itu bekerjalah tuntas, tepat waktu dan bisa dipertanggung jawabkan, karena selain harus dipertanggungjawabkan kepada manusia, juga harus siap dipertanggungjawabkan kepada Allah atas apa yang telah kita terima.

Adapun SK yang diserahkan sejumlah 36 terdiri dari pramubakti di KUA sebanyak 9, operator KUA 4 orang, operator sekolah 6 orang dan pramubakti di kantor 17 orang. ()