Kakankemenag Aceh Barat Serahkan SK PPNPN

Rabu, 16 Januari 2019

Meulaboh (Jufrizal Muaz) --- Memasuki tahun 2019 Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat H. Khairul Azhar didampingi Kasubbag TU, H. Jakfar dan Unit Kepegawaian kembali menyerahkan SK Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat, Rabu (16/01), Acara ikut dihadiri Kasi Pendidikan Madrasah, Kasi Pendidikan Diniyah  Pondok Pesantreni dan Analis Kepegawaian.

Kasubag TU dalam laporannya mengatakan, Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) penerima SK ini adalah PPNPN yang telah melewati seleksi pada akhir tahun 2018 lalu, dengan rincian 22 orang dari Kankemenag, 12 orang dari KUA Kecamatan dan 24 orang dari Madrasah Ibtidaiyah Likuidasi.

Penyerahan SK diserahkan langsung secara simbolis oleh Kepala Kantor Kementerian Agama kepada perwakilan PPNPN di aula Kemenag setempat.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Kankemenag Aceh Barat menyampaikan kepada seluruh PPNPN agar dapat lebih giat lagi dalam bekerja serta ikhlas dalam menjalankan setiap pekerjaan yang diemban. Saya berharap kepada seluruh PPNPN agar dapat meningkatkan loyalitasnya terhadap pekerjaan. “Lakukan setiap pekerjaan yang diembankan kepada kita dengan penuh keikhlasan agar apa yang kita kerjakan menjadi amal ibadah bagi kita semua,” ujarnya.

“Mari kita manfaatkan kesempatan ini dengan sebaik baiknya dengan bekerja dengan sesungguh-sungguh dan ikhlas agar apa yang kita kierjakan menjadi ibadah bagi kita semua,” tambahnya.