DW-Persatuan Kemenag Aceh Tengah Juara 2 Lomba Puding PKK Kabupaten

Sabtu, 12 Januari 2019

Takengon (Darmawan/Sudrajat) -- Darma Wanita Persatuan Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tengah meraih juara 2 dalam kegiatan lomba membuat Puding yang diselenggarakan oleh PKK Kabupaten Aceh Tengah dalam rangka Dirgahayu DWP ke 19. Sabtu, 12/1/19. Sekaligus mendapat juara 3 Voting peserta dalam lomba tersebut dengan penilaian lomba puding meliputi cita rasa dan penampilan.

Penyerahan hadiah pemenang  lomba Puding oleh Ibu ketua Penggerak PKK Kabupaten (Puan Ratna/Ibu Bupati) di gedung Pendari Aceh Tengah, malam hari pukul 09.00 WIB. Hadiah diterima langsung oleh Ibu Ketua Dharma Wanita Persatuan unit Agama Kab. Aceh Tengah (Dra. Dewi Sartika).

Sesuai tema dirgahayu DWP ke 19 Kabupaten Aceh Tengah "Optimalisasi Potensi DWP Untuk Suksesnya Pembangunan Nasional" maka menu utama dari DW Persatuan Kemenag Aceh Tengah yang disajikan adalah Puding dengan cita rasa khas Alpokat. Puding ini mengambil konsep bahan alami yang jadi komoditi Tanah Gayo yang mudah ditemui atau didapat dengan ciri khas Juice yang terkenal rasa enak gurih lemak dan lejat serta banyak manfaat untuk kesehatan. Dibuat dalam wadah ramah lingkungan/ kaca (tidak menimbulkan sampah baru) dan wadah  aman untuk kesehatan...

Salam sehat . Semoga menginspirasi.[]