Wabup dan Kakankemenag Abdya Hadiri Pembukaan MTsN One’s Got Talent’s Ke-1 Tingkat MI/SD Se-Abdya

Kankemenag Aceh Barat Daya 06-01-2019 08:19

(aceh.kemenag.go.id/Kankemenag Aceh Barat Daya)

Blangpidie (Badrul)--- Wakil Bupati (Wabup) Muslizar. MT dan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat Daya (Kakankemenag Abdya) Drs. H. Arijal, M.Si hadiri pembukaan kegiatan MTsN One’s Got Talent’s ke-1 (MTsN Satu Mencari Bakat) di MTsN 1 Aceh Barat Daya, Sabtu (5/1/2019).

Kegiatan MTsN One’s Got Talent’s ke-1 tersebut dilaksankan oleh MTsN 1 Aceh Barat Daya diikuti oleh seluruh Madrasah Ibtidaiyah dan Sekolah Dasar se Kabupaten Aceh Barat Daya dengan berbagai jenis perlombaan untuk memperebutkan juara bergilir diantarnya Tahfizh Qur’an, Kaligrafi, Tilawah, Religi Islami, Cerdas Cermat, Pidato Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris, Repai Geleng, Badminton dan Lari 80 Meter.

Saat Pembukaan MTsN One’s Got Talent’s ke-1 Wabub Muslizar.MT Bersama Kakankemenag Abdya Drs. H. Arijal, M.Si juga menyerahkan uang saku kepada peserta yang hafal Al-Qur’an satu, dua, tiga dan emapat jus sebagai bentuk penghargaan dan motivasi kepada penghafal Al-Quran.

MTsN One’s Got Talent’s Ke-1 itu akan berlangsung selama empat hari yaitu 5 s/d 8 Januari 2019.[]