Kankemenag Aceh Selatan Gelar Bakti Sosial Dalam Rangka HAB 73

Jumat, 28 Desember 2018

Tapaktuan (Dedi Armansyah )-- Karyawan karyawati Kantor Kemenag Kabupaten Aceh Selatan menggelar kegiatan bakti sosial, jum'at 28 Desember 2018, dalam rangka pelaksanaan Hari Amal Bakti (HAB)  ke 73 Kementerian Agama Republik indonesia.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Mesjid Al Falah,  Gampong Kuta Buloh II Kecamatan Meukek yang diikuti oleh seluruh kepala seksi, kepala madrasah, kepala KUA dan karyawan karyawati dilingkungan Kankemenag Aceh Selatan.

Kegiatan bakti sosial dilanjutkan dengan kegiatan kutbah jum'at di tiga Mesjid di Kecamatan Meukek, yaitu Mesjid Al Falah Kuta Buloh II dengan khatib Khairuddin S Ag MA (kasi Pd.  Pontren yang juga Ketua Panitia hab 73) Mesjid Baiturrahim,  Labuhan tarok dengan khatib H M Suryadi Anwar S Ag (kasi Bimas islam) dan Mesjid Lhok Aman dengan khatib Abdurrahman (penyuluh agama islam non PNS Kecamatan Meukek).

Kegiatan serupa juga dilaksanakan di Kecamatan Samadua, Tapaktuan dan Kluet Selatan pada besok harinya,  Sabtu 29 Desember 2018. []