Di Tanah Gayo, Sosialisasi Haji Khusus dan Reguler Usai

Kamis, 29 November 2018

Takengon (Yakub)---Setelah berlangsung selama tiga hari, sejak dibuka Kakanwil Kemenag Aceh pada Selasa (26/11), acara Sosialisasi Penyelenggara Haji Khusus dan Haji Reguler Angkatan II pun tuntas.

Diikuti para Kepala KUA dan Penyuluh dari wilayah timur, utara dan tengah Aceh, dalam acara di aula Persilangan Kankemenag Aceh Tengah, dibahani materi dari  Kakanwil Drs HM Daud Pakeh, Kabag TU yang diwakili Kasubbag Inmas H Muhammad Nasril LC MA, Kabid Penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU) H Samhudi SSi, dan para Kasi di jajaran Bidang PHU Kanwil.

Ikut memberi materi evaluasi haji dari Kakankemenag Aceh Tengah, Drs HM Amrun Saleh, di dampingi Drs Alwin.

Untuk acara Angkatan I telah berlangsung sebelumnya di Meulaboh, diikuti oleh para Kepala KUA wilayah barat selatan.

Ini merupakan paket kegiatan terakhir untuk tahun anggaran 2018 bagi Bidang PHU, karena medio Desember, sudah close date anggaran secara nasional.[]