Kasi Pendis Bersama Tim Laksanakan Monev

Selasa, 6 November 2018

Suka Makmue (Humas)---Kasi Pendis Kemenag Kab. Nagan Raya, Drs. Ridwan Ali, M.Pd Pimpin kegiatan Monev bersama tim, Selasa (06/11/2018).  Kegiatan monitoring dan evaluasi ini di awali dengan kunjungan ke  MAN 1 Nagan Raya yang berada di jalan Nasional Jeuram - Takengon.

Dalam kegiatan Monev yang di laksanakan bersama tim ini  bertujuan untuk mengetahui kegiatan di madrasah, baik dari segi manajemen, administrasi, kepala madrasah, wakil kepala,  Guru, PBM, Bimpen, Perpustakaan, Laboratorium IPA, Lab Komputer, Keuangan BOS, Realisasi DIPA, dll.

"Kegiatan Monev ini juga akan dilakukan kepada seluruh madrasah (MA, MTs dan MI) di Nagan Raya Insyaallah,"ungkap Ridwan Ali.

"Saya berharap kedepannya madrasah yang berada di Nagan Raya ini dapat terkoordinir dengan baik. Dan kita tidak mau monoton hanya dengan sistem lama perlu ada sentuhan teknologi dalam monev kedepannya baik itu berupa koneksi antar madrasah langsung kepada kami pihak Pendis Kemenag Nagan agar mempermudah pemantauan madrasah," harapnya.[]