Meriahkan HUT Korpri, Kankemenag Aceh Utara Juara Pertama Tarik Tambang

Senin, 29 Oktober 2018

Lhoksukon (Masnoer)- Setelah melalui laga yang melelahkan, tim Kantor Kemenag Aceh Utara berhasil menjadi juara pertama usai mengalahkan Dinas Kesehatan di partai final pada pelaksanaan perlombaan tarik tambang pegawai antar Satuan Kerja Perangkat Kabupaten (SK­PK)  Aceh Utara mewarnai peringatan hari ulang tahun (HUT)  ke- 45 Korps Pegawai Republik Indonesia (Kopri), Senin (29/10).

Lomba tarik tambang ini dipusatkan di samping Kantor Bupati Aceh Utara tepatnya di Halaman Masjid Islamic Center Lhokseumawe.

Selain tarik tambang,  panitia  juga menggelar  sejumlah lomba lainnya yakni Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ), membaca UUD 1945 dan Panca Prasetya Kopri, voli, tenis meja, futsal dan bulu tangkis antar pegawai.

Penangung jawab tim, Maimun, S.Pd saat ditemui di sela-sela acara mengungkapkan bahwa timnya menang setelah mengalahkan tim Dinas Kesehatan “Alhamdulillah tim kita menang karena perjuangan yang gigih dari anggota tim. Terima kasih kepada semua yang telah telah terlibat didalamnya,” ujarnya.

Untuk sekedar informasi Sebelumnya Kankemenag juga telah mendapatkan tropi juara diantaranya:Juara pertama Tenis Meja Putra, Juara Kedua Tenis Meja Putri dan Juara Kedua Volly Ball. [x]