Miliki kemampuan berfikir yang baik agar menghasilkan kualitas pekerjaan yang baik

Senin, 22 Oktober 2018

Suka Makmue (Humas) -Kasi Pendis Drs. Ridwan Ali, M.Pd pimpin apel Senin rutin di halaman kantor kemenag Nagan Raya yang di ikuti oleh staf kantor kemenag, Senin (22/10).
"Pada era globalisasi ini sangatlah penting bagi kita untuk menguasai segala hal yang berkenaan dengan kemajuan pekerjaan yang berlandaskan IT (ilmu pengetahuan dan teknologi), "ucap Ridwan Ali.
"Pekerjaan yang berlandaskan IT tidak terlepas dari penguasaan berfikir yang baik seseorang untuk mengendalikan dan menguasai hal tersebut. Tanpa kemampuan berpikir yang baik, maka akan mustahil seseorang staf dapat menguasai IT yang dapat menunjang pekerjaan yang ia kerjakan, "lanjutnya.
"Oleh karena itu saya mengajak kepada seluruh staf kantor kemenag Nagan Raya untuk memiliki kemampuan berfikir yang baik agar menghasilkan kualitas pekerjaan yang baik pula, tutup Ridwan Ali.

Tags: # info