Ucapan Belansungkawa Kemenag Sabang

Senin, 22 Oktober 2018

Sabang (Vic) --- Kepala Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Sabang, Drs Marzuki menyampaikan beberapa informasi dan amanatnya dalam apel rutin setiap Senin pagi di halaman Kankemenag Sabang (22/10).

"Berita duka bagi keluarga besar Kankemenag Aceh khususnya Kota Sabang, telah berpulang ke Rahmatullah Bapak Drs H Zuardi Zein, mantan Kankemenag Sabang tadi malam di Banda Aceh." Urai Drs Marzuki diawal apel Senin.

"Semoga dihapuskan segala dosa beliau, diterima semua amal shalehnya dan ditempatkan arwahnya di sisi Allah Subhanahuwat'ala." Ucapnya.

Selanjutnya Marzuki turut menyampaikan informasi tentang kegiatan peringatan Hari Santri Nasional tingkat Kota Sabang.

Besok hari Selasa (23/10), peringatan hari santri tingkat Kota Sabang dipusatkan di Masjid Agung Babussalam.

Puncak kegiatan adalah zikir bersama untuk keselamatan masyarakat Sabang dan seluruh bangsa Indonesia. Kepada seluruh karyawan-karyawati Kankemenag Sabang diwajibkan hadir dalam peringatan tersebut.

"Perlu kami ingatkan sekali lagi bahwa kita sudah berada di penghujung bulan Oktober, jangan lalai dengan tugas dan tanggung jawab perkantoran. Selesaikan dengan tuntas semua yang menjadi tanggung jawab pekerjaan."

Dengan bekerja maksimal dan saling membantu sesama rekan kerja akan mempertahankan prestasi baik lembaga kita selama ini. Tutup Marzuki dalam arahannya pagi tadi.[]