Kemenag Aceh Tenggara Melantik 2 Penghulu

Selasa, 16 Oktober 2018

Kutacane(Amrin) --- Dalam rangka memenuhi kebutuhan lembaga Kepala Kantor KementerianAgama Kabupaten Aceh Tenggara H. M. Idris, S.Ag, M.Pd melantik 2 orang PenghuluBaru dalam lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tenggara bertempatdi Ruangan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tenggara, Selasa (16/10/2018).

“Semenjakberdirinya Kantor Kemenag Kabupaten Aceh Tenggara belum pernah ada pejabat yangdilantik dalam ruangan Kepala Kantor ini, mudah-mudahan ini pertanda baik bagikita semua,” ujar M. Idris sebagai pembuka dalam arahan dan bimbingannya.

SelanjutnyaKepala Kantor Kemenag Aceh Tenggara M. Idris mengatakan,” Saya berharap kepadayang baru dilantik untuk selalu dinamis, bergerak terus, sekecil apapun lakukanlahperubahan-perubahan untuk menjadi lebih baik.” tambahnya.

TerakhirM. Idris menegaskan bahwa Tahun Anggaran 2018 akan segera berakhir dan kepadasemua pengambil kebijakan untuk segera mempersiapkan laporan akhir tahun dan sebagaiberpesan terakhir untuk tetap selalu membangun lembaga ini menjadi lebih baiklagi.

Adapun2 orang Penghulu Baru yang dilantik itu adalah Arbi, S.Sos.I Penghulu Pertamapada KUA Kec. Lawe Bulan dan Isbianto Munthe, S.HI Penghulu Pertama pada KUAKec. Bambel.

Turut hadir dalam perlantikan tersebut Para Pejabat Eselon IV, KepalaKUA Kec. Bambel dan KUA Kec. Lawe Bulan serta beberapa ASN Kantor KementerianAgama Kabupaten Aceh Tenggara.[]