Jajaran Kemenag Aceh Timur Takziah ke Rumah Mantan Kasi Penamas

Kamis, 4 Oktober 2018

Idi (Irfan) - Kakankemenag Aceh Timur, Drs H Marzuki Ansari MA didampingi Peyelenggara Syariah, Jakfar S.Sos.I bersama dengan beberapa pegawai kemenag menghadiri takziah di rumah duka orang tua dari Kasi Zakat wakaf dan HBI Bidang Penais Zawa Kanwil kemenag Aceh Sayed Khawalid yang dulu pernah menjabat sebagai Kasi Penamas Kemenag Aceh Timur.

Dalam kesempatan tersebut, Sayed Khawalid mengucapkan terimakasih kepada jajaran Kemenag Aceh Timur atas kehadiran mereka ke rumah duka di Rantau Panjang Pereulak Desa Pasir Putih, Kamis (04/10).

“Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada  kemenag Atim beserta rombongan dalam takziyah atas meninggalnya Ibunda kami. Karena kehadiran ini sedikit banyaknya mengurangi kesedihan saya," ungkap Sayed.

Marzuki selaku pimpinan rombongan menyampaikan belasungkawa dan turut berduka cita kepada keluarga yang ditinggalkan amarhum. "Kami merasa kehilangan juga atas berpulangnya almarhum. Semoga amal ibadah beliau diterima oleh Allah, kesalahannya diampuni, dan kepada bapak serta keluarga diberikan Allah ketabahan dalam menghadapi musibah ini," katanya. [x]