Pejabat Kemenag Sambut Kakankemenag Banda Aceh

Rabu, 26 September 2018

Banda Aceh (Heri Ulka) – Pejabat di lingkungan Kemenag Acehdan Kemenag Banda Aceh menyambut kedatangan Kepala Kantor Kementerian AgamaBanda Aceh Drs. H. Asy’ari, M.Si yang menjadi Tim Pemandu Ibadah Haji Indonesia(TPIHI) Kloter 12 Aceh (BTJ – 12) dan Kloter 22 Medan (MES-22)  yang baru tiba dari Madinah Al-Munawwarah,Rabu (26/09/2018) di Aula Utama Jeddah Asrama Haji Embarkasi Aceh.

Setelah menempuh penerbangan selama delapan jam pesawatGA3222 yang membawa jamaah haji kloter terakhir kloter 12 (BTJ – 12)  yang bergabung dengan kloter 22 EmbarkasiMedan (MES – 22) tiba di Bandar Udara Internasional Sultan Iskandar Muda  Blang Bintang Aceh Besar, Rabu 26/9 pukul08.05 WIB dan tiba di asrama haji Embarkasi Aceh pukul 09.35 WIB.

“Setelah menempuh penerbangan lebih kurang delapan jampesawat GA3222 yang mengantar kami tiba di Bandara Internasional SultanIskandar Muda Blang Bintang Aceh Besar, setelah itu pesawat  take off ke Bandara Kuala Namu mengantarjamaah haji Medan”, Ujar H. Asy’ari di sela-sela penyambutannya.

Pejabat di lingkungan Kantor Kementerian Agama Provinsi Acehdan Kementerian Agama Banda Aceh yang hadir menyambut Kepala Kantor KementerianAgama Banda Aceh H. Asy’ari, M.Si, Kepala Kantor Kementerian Agama Aceh Utara H. Salamina, S.Ag, MA,Ka.Subbag.Perencanaan Kanwil Kemenag Aceh, Taflida, SE, M.Si, Kasi. PHU KemenagBanda Aceh H. Muzakkir, MA, Kasi. Pendidikan Madrasah Mulizar, S.Pd, M.Pd, Kasi. Bimas Islam Kemenag Banda Aceh  H. Juniazi, S.Ag, M.Pd, Kasi. PHU Aceh Besar  Drs. H. Adnan dansejumlah pegawai di lingkungan Kantor Kementerian Agama Banda Aceh.