Jelang Idhul Adha, Kasubbag TU Ingatkan ASN untuk Berkurban

Senin, 20 Agustus 2018

Subulussalam (Faisal) - Kepala Sub Bagian Tata Usaha (Kasubbag TU) Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Subulussalam, Marwan Z mengingatkan Aparatur Sipil Negara di lingkungan Kemenag Kota Subulussalam untuk melakukan ibadah kurban pada hari raya iduladha tahun ini.

Hal itu disampaikan Marwan saat menjadi pembina apel rutin, Senin (20/8) pagi di halaman kantor setempat.

Ia berharap ASN di lingkungan Kemenag Kota Subulussalam lebih peduli terhadap ibadah kurban untuk lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT. Ia juga berharap agar pada tahun ini hewan yang dikurbankan Kemenag Subulusslam bisa bertambah dari tahun yang lalu.

"Mudah-mudahan tahun ini jumlah hewan yang dikurbankan bertambah," tutupnya.[p]