Kakankemenag Aceh Selatan menjadi pembaca doa pada upacara kemerdekaan RI ke 73

Jumat, 17 Agustus 2018

Tapaktuan (Dedi Humas)-- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Selatan H iqbal S Ag M. Ag menjadi pelaku upacara Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73 tahun 2018 selaku pembaca doa di lapangan naga,  Tapaktuan, Jumat (17/8/18).

Upacara yang berlangsung khidmat diikuti ribuan Pegawai Aparatur Sipil Negara (asn)  Kabupaten Aceh Selatan umumnya dan puluhan ASN di lingkungan Kemenag Aceh Selatan khususnya.

Dalam doanya,  kakankemenag bermunajat kepada Allah SWT agar Bangsa indonesia akan terus jaya dan merah putih selalu menjadi kebanggaan warga Negara Indonesia dengan prestasi prestasi kerja yang sudah di dapat, agar dapat menjaga, mengisi dan mempertahankan kemerdekaan ini dengan selalu  bersatu tanpa perpecahan.

Pada kesempatan tersebut kakankemenag berfoto bersama SKPK dan jajaran pemerintah daerah Kabupaten Aceh Selatan sebagai bukti keterikatan silaturrahmi bersama pejabat daerah.