Kemenag Aceh Timur Takziah Kerumah Staf Penmad

Selasa, 14 Agustus 2018

Idi (Irfan) Pelaksana Harian (PLH)  Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Aceh Timur Mulkan Sidamanik S.Sos.I  beserta seluruh pegawai menghadiri takziah  meninggalnya salah satu orang tua dari Laura evandari , Staf Pendidikan Madrasah (Penmad) Kemenag Aceh Timur yang juga merupakan mertua dari pada bapak Sadli SPd.I Kepala MIN Kampung beusa .

Menurut penjelasan dari Sadli , orangtuannya tutup usia  sekitar pukul 11.00 Wib di rumah duka di Banda Aceh Beberapa Hari yang lalu.

Takziah yang dipimpin langsung oleh PLH Kantor Kemenag Aceh Timur, Mulkan Sidamanik mengadakan do'a bersama di rumah Sadli  sekitar jam 11.30 WIB .

Mulkan selaku pimpinan rombongan menyampaikan belasungkawa dan turut berduka cita kepada keluarga yang ditinggalkan amarhum. "Kami merasa kehilangan juga atas berpulangnya almarhum. Semoga amal ibadah beliau diterima oleh Allah, kesalahannya diampuni, dan kepada ibu dan bapak serta keluarga diberikan Allah ketabahan dalam menghadapi musibah ini," katanya.

Atas nama Kementerian Agama Aceh Timur kami mohon maaf karena baru sekarang bisa datang ke rumah ibuk Cut . Mengingat pada Tanggal 14 Juli 2018 kondisi kantor masih disibukkan dengan Porseni di kota Subulus salam, dilanjutkan dengan banyaknya kegiatan seperti manasik haji. Oleh karenanya baru sekarang kami bisa datang”. Ungkap Mulkan.

Mudah -mudahan kedatangan kami ini menjadi setawar sedingin bagi ibuk  dan keluarga, kepada almarhum mudah-mudahan diampuni segala dosanya.”  Tutup  Mulkan seraya memimpin do’a.

Tags: #