Panitia Porseni dan Expo Madrasah Kankemenag Aceh Utara Dibubarkan

Jumat, 3 Agustus 2018

Lhoksukon (Masnoer)--Kepanitiaan Pekan Olah Raga dan Seni (Porseni) XVI dan Expo Madrasah ke 5 Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Aceh Utara resmi berakhir ditandai dengan kata-kata pembubaran yang disampaikan oleh Kepala Kankemenag Aceh Utara Salamina, MA

Pembubaran panitia berlangsung di Pantai Lancok, Samtalira Bayu Aceh Utara, Kamis (2/8)

Ketua Panitia Drs H Hamdani A Jalil, MA mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas keberhasilan serta kesuksesannya dalam Pelaksanaan Porseni dan Expo Madrasah, ini semua merupakan berkat kesungguhan, kekompakan serta kerjasama dari Panitia, Oficial, Pendamping dan Kasubbag serta Para Kasi yang terkait dalam kepanitiaan ini.

"Alhamdulilan Perwakilan Aceh Utara Finis di peringkat sembilan mendapatkan 4 Emas, 10 perak dan 7 perunggu," ungkapnya.

Sementara itu, Kakankemenag Aceh Utara Salamina MA, mengatakan Porseni dan Expo Madrasah yang berlangsung tanggal 9-14 Juli 2018 di Subulussalam itu telah berjalan sukses dan lancar. Menurutnya panitia sudah berupaya optimal menyediakan sarana dan prasarana, untuk atlit yang berlaga pada Even dua tahunan tersebut.

"Suksesnya kegiatan Porseni tidak terlepas dari bantuan semua pihak yang terlibat dalam Kepanitiaan, termasuk Pendaping/Official dan pelatih," ungkapnya.

Salamina menyebutkan koordinasi yang baik dari seluruh panitia telah dapat menangani berbagai permasalahan yang dihadapi selama pelaksanaan Porseni.

Acara tersebut dihadiri, Kasubbag Tata Usaha, Para Kasi, Kepala Madrasah, Kepala KUA dan Staf Kankemenag Aceh Utara. Usai acara Panitia juga menyediakan makan bersama.