Peraih Medali Porseni Kontingen Banda Aceh Kebanjiran Bonus

Jumat, 27 Juli 2018

Banda Aceh (Heri Ulka) – Peraih medali serta yang mendapatjuara Kontingen Porseni XVI Kemenag Banda Aceh di Subulussalam dua minggu yanglalu memperoleh bonus dari Kantor Kementerian Agama Banda Aceh. Penyerahan  bonus berlangsung, Jumat (27/7/2018) di aulautama Kantor Kementerian Agama Banda Aceh Jalan Mohd. Jam No. 29 Kota BandaAceh.

Penyerahan bonus yang berjumlah seluruhnya 57.350.000,-tersebut diserahkan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Banda Aceh Drs. H. Asy’ari,M.Si. Dalam kesempatan itu H. Asy’ari bersyukur atas prestasi yang diraihkontingen Kemenag Banda Aceh pada Porseni XVI di Subulussalam beberapa hariyang lalu.”Alhamdulillah kita bisamempertahankan juara umum dua tahun yang lalu di Takengon Aceh Tengah”  ujar. Asy’ari.

Penyerahan bonus terhadap atlit dan juara seni yangberprestasi berlangsung pada sebuah acara yang sederhana, peraih medali emas(juara I seni) mendapat 500 ribu /orang, medali perak (juara II seni) 350ribu/orang dan medali perunggu (juara III seni) 250.000/orang, yang totalseluruhnya mencapai 57.350.000,-

Selain peraih medali dan juara pada Porseni yangdiberikan bonus, yang mendapat juara I, II dan III pada Kompetisi SainsMadrasah dan Cerdas Cermat Kebudayaan yang berangkat ke Jakarta mewakiliProvinsi Aceh juga diberikan bonus pada acara tersebut.[]