Wantimpres Apresiasi Manajerial dan Seni Memimpin Kakanwil Kemenag Aceh

Selasa, 17 Juli 2018

Banda Aceh (Inmas)---Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres), Prof Dr A Malik Fadjar mengapresiasi manajerial dan seni memimpin Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs H M Daud Pakeh dalam menahkodai Kemenag Aceh.

Hal tersebut disampaikan Prof Dr A Malik Fadjar dalam pertemuan dengan jajaran Kemenag Aceh di ruang rapat Kakanwil, Selasa (17/7/2018).

"Saya mengapresiasi manajerial dan seni memimpin Kakanwil, kami melihat sinergi dengan Pemerintah Daerah juga sangat bagus," ucap Prof A Malik Fadjar yang juga Mantan Menteri Agama dan Menteri Pendidikan RI.

Pada pertemuan tersebut Wantimpres dan Kakanwil membahas tentang perkembangan pendidikan dan keagamaan di Aceh.

Kakanwil Kemenag Aceh, Drs H M Daud Pakeh mengutarakan kebahagiaannya atas kunjungan Wantimpres tersebut.

"Suatu kehormatan bagi kami Kemenag Aceh dikunjungi Bapak Prof Malik Fadjar dan rombongan selaku orang tua kami," ucap Kakanwil.

Prof Dr A Malik Fadjar hadir di Kemenag Aceh bersama Sekretaris Wantimpres, Subiyanto dan Sekretaris Anggota Wantimpres, M. Maksum Isa disambut Kakanwil Kemenag Aceh, Kabag TU, H Saifuddin SE, para Kepala Bidang, Pembimas dan Kasubbag di jajaran Kemenag Aceh.

Turut hadir juga pada pertemuan tersebut Kakankemenag Kota Banda Aceh dan jajarannya.[]

Tags: # info