Kakanwil Kemenag Narasumber Pada Rakor Majelis Pendidikan Aceh

Senin, 16 Juli 2018

Banda Aceh (Inmas)--- Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs. H. M. Daud Pakeh, dipercayakan menjadi narasumber pada Rapat Koordinasi Majelis Pendidikan Aceh (MPA) tahun 2018 di Hotel Kyrad Muraya, Banda Aceh, Senin (16/7).

Kegiatan tersebut mengangkat tema peningkatan mutu dan daya saing lulusan sekolah/Madrasah di Aceh dan dihadiri oleh berbagai unsur, mulai dari dinas pendidikan Aceh, Kanwil Kemenag Aceh, dinas pendidikan Kabupaten/Kota, Kakankemenag, Kepala Sekolah/Madrasah dan sejumlah instansi lainnya.

Dalam kesempatan tersebut tersebut, Kakanwil dipercayakan untuk menyampaikan materi strategi koordinasi antara pemerintah Provinsi Aceh dan Kabupaten/Kota dalam bidang pendidikan.

Materi tersebut merupakan salah satu materi penting pada kegiatan itu, Kakanwil dipercayakan untuk menyampaikan materi tersebut karena selama ini dianggap memiliki strategi dalam menyukses sejumlah agenda besar di Kementerian Agama Aceh bahkan, seperti kegiatan Porseni, membangun Madrasah Pedalaman dan bahkan kegiatan berskala nasional. []

Tags: # info