Kakanwil Hadiri Acara Sosialisasi Pengendalian Gratifikasi di DJPB

Inmas Aceh 12-07-2018 17:39

Banda Aceh (Inmas)---Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs. H. M. Daud Pakeh, menghadiri acara sosialisasi Pengendalian Gratifikasi di ruang rapat Kanwil Ditjen Perbendaharaan Aceh, lantai 2 gedung keuangan, Banda y, Kamis (12/7).

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh bagian kepatuhan internal Kantor pusat DJPB yang diikuti oleh Kuasa Pengguna Anggaran Satuan Kerja dan Rekanan mitra kerja Kanwil Ditjen Perbendaharaan Aceh.

Hadir dari kegiatan tersebut, Kajati Aceh, Rektor UIN Ar-Raniry Banda Aceh, Kepala BPPIP Malahayati, Kepala BPN Aceh, Kakanwil Kemenag Aceh dan Pimpinan Rekanan mitra kerja Kanwil Ditjen Perbendaharaan Aceh.

Setelah menghadiri kegiatan tersebut, Kakanwil Kembali menerima tamu dan menyelesaikan sejumlah dokumen dan selanjutnya Kakanwil Kembali ke Kota Sadakata untuk menyukseskan pekan olahraga dan seni (Porseni) Kemenag Aceh ke-XVI tahun 2018 di Kota Subulussalam.

Kategori Informasi dan Humas