Emas Pertama Tamiang

Kankemenag Aceh Tamiang 12-07-2018 11:58

Subulussalam (Muhammad Sofyan) -- Setelah Peserta Atlet dan peserta seni Aceh Tamiang berguguran tanpa medali, hingga hari ini (12/7) baru memperoleh 2 Perak 2 Perunggu, tiba-tiba berita gembira dari cababg Tahfiz 10 Juz tingkat MTs Putri atas nama Gina Khairunnisa berhasil mempersembhakan Emas Pertama buat Kontingen Tamiang.

Siswi yang tercatat sebagai Siswi di Pesantren Tahfiz Al-Fuad Pekan Seruway Aceh Tamiangini, tersenyum cerah saat foto bersama Official sekaligus Pelatinya dan juga Kepala Madrasah tempat ia menimba ilmu.

Ramlan, S. Ag. Selaku Koordinator cabang seni terlihat senang dan bahagia, ia berharap, kiranya tiga cabang seni yang masih tersisa dapat mengikuti jejak Tahfiz 10 Juz ini.