PORSENI, Nonton Bareng Piala Dunia di Kontingen Aceh Tengah

Kankemenag Aceh Tengah 12-07-2018 06:00

Subulussalam (Bub/Dar) Sudah melewati hari ke-3 sejak pembukaan Pekan Olah Raga dan Seni (Porseni) ke-XVI di Subulussalam yang dijadwalkan 8 - 14 Juli 2018, dan berbagai rangkaian kegiatan pun diikuti panitia serta official Aceh Tengah di lokasi mendampingi peserta.

Di sela-sela berjibaku dengan tugas kepanitiaan kontingen, ada sela waktu yang dimanfaatkan untuk rileks pada malam harinya. Yakni, di antaranya menyempatkan nonton bareng perempat final piala dunia.

Seperti pada Rabu (11/7) malam menjelang dini hari Kamis (12/7). Sebagian panitia dan official menggelar nonton bareng pertandingan antar kesebelasan Kroasia dan Inggeris. Ikut nonton bareng  Kakankemenag Drs H Amrun Saleh MA di antara para Kasi yang juga panitia.

Dengan menggunakan perangkat riciver digital dan infocus, dan layarnya menggunakan dinding luar salah satu gedung SMA N 1 Simpang Kiri, tempat pemondokan kontingen Aceh Tengah selama Porseni. "Digelarlah nonton bareng siaran langsung pertandingan itu.

Bisa untuk obat jenuh," ujar Hamdi Fitra salah seorang panitia kontingen. []

Kategori Informasi dan Humas