Tim Volly Karyawati Kemenag Aceh Barat kalahkan Tim Karyawati Kanwil Kemenag

Kankemenag Aceh Barat 11-07-2018 10:47

Subulussalam ( Jufrizal Muaz ) ---- Tim Bola Volly Karyawati Kemenag Aceh Barat, Rabu (10/7) sore berhasil mengalahkan Tim Karyawati Kanwil Kemenag Aceh dengan skor 2-0, dibabak pertama dengan skor 25-5 dan babak kedua 25-3 pada Kejuaraan Bola Volly Tingkat Karyawati PORSENI XVI Kemenag Provinsi Aceh Tahun 2018 di Lapangan Volly Komplek Pendopo Walikota Subulussalam.

Pada pertandingan tingkat Karyawati itu, Tim Kemenag Aceh Barat menang dua set langsung. Atas kemenangan itu Tim Kemenag Aceh Barat berhak maju ke babak selanjutnya.

Hasil ini boleh jadi merupakan langkah awal terbaik bagi Tim Vollyball Karyawati Kemenag Aceh Barat untuk melaju ke babak selanjutnya. “Mudah - mudahan pada pertandingan berikutnya kita bisa menang kembali. Kalau bisa ke final dan juara, Aamiin,” ujar Syamsuddin, Official Voly Kontingen Aceh Barat.