Hari Ketiga Porseni XIV Aceh Barat Raih 1 Emas 4 Perak

Rabu, 11 Juli 2018

Subulussalam ( Jufrizal Muaz ) --- Kontingen Kemenag Aceh Barat, yang berlaga di Pekan Olah Raga dan Seni Di Kota Subulussalam hingga hari ketiga Rabu (11/7) mengumpulkan 1 emas, dan empat perak.

Satu emas diraih di nomor lari 400 meter putra MTs dan empat perak masing- masing diraih dari cabang lari 60 meter putra MI, lari 60 meter putri MI, tenis meja tunggal putri MA, dan lari 100 meter Putra MTs.

Wakil ketua kontingen Porseni Kemenag Aceh Barat Suhadi dalam keterangannya mengatakan, masih ada beberapa cabang olahraga dan seni yang masih dalam perlombaan, ada yang sudah masuk final atau pun semifinalis, seperti Vollyball Karyawan Putri, Futsal Karyawan, Puisi, Handrah, Bola Kaki MI, Volly Ball Putra MTs, dan beberapa cabang lainnya, semoga kontingen Aceh Barat terus mengumpulkan medali sebanyak banyaknya, dan mendapatkan hasil terbaik pada Porseni XIV tahun 2018 ini. Imbuhnya.