Malam Hari, Stand Expo Madrasah Diserbu Pengunjung

Selasa, 10 Juli 2018
Subulussalam (Vina)-- Stand expo madrasah menjadi pusat perhatian warga, setiap malam dipenuhi pengunjung, seperti yang terlihat pada Senin (9/7/2018) malam.

Seluruh Kemenag Kabupaten/Kota yang ada di Aceh mendirikan stand expo madrasah masing-masing, lalu dipajang hasil karya siswa dan guru, tentunya karya unik dan menarik.

Ada juga karya yang dijual, seperti kue tradisional buatan siswa, kaligrafi dan gerabah. Sementara benda lainnya untuk dipamerkan.

Jika menarik, pengunjung akan masuk, lalu bertanya tentang hal hal baru yang mereka lihat.

Novera Kusumawati Putri, koordinator stand expo madrasah Kabupaten Bireuen menjelaskan, untuk mengisi stand pihaknya sejak beberapa bulan menghimbau kepala madrasah untuk mengumpulkan karya siswa.

Selain untuk melihat stand, pengunjung juga membeli cinderamata pelao porseni XVI Kemenag Aceh, seperti baju kaos, pulpen, gantungan kunci serta pernak pernik lainnya.
Tags: #