Tenis Meja Karyawan Putri Kankemenag Bireuen Masuk Semi Final

Selasa, 10 Juli 2018
Subulussalam (Farizal)-- Pemain tenis meja karyawan putri asal kankemenag Bireuen, Nurjannah SAg dipastikan masuk semi final pada event peken olah raga san seni (porseni) ke-16 di Subulussalam.

Kepastian tersebut diperoleh setelah Nurjannah mengalahkan petenis lainnya asal kota Subulussalam dengar skor 3 - 0 pada Selasa siang (10/7/2018). Kemenangan ini juga mengantarkannya sebagai runner up pool B.

Pada pertandingan tenis meja tunggal tingkat MTs, kontingen Bireuen juga mendapat juara pool putra. Adapun atlet putri hanyan mampu bertahan di posisi runner up.

Sementara petenis meja tunggal tingkat MA, putra dan putri asal kontingen Bireuen, dua-duanya dapat dipastikan masuk delapan besar.