Bupati Tenggara Lepas Kontingen Porseni ke XVI Aceh Tenggara

Minggu, 8 Juli 2018

Kutacane(Amrin)---Bupati Aceh Tenggara yang diwakili oleh Wakil Bupati Aceh TenggaraBukhari melepas Kontingen Porseni ke XVI Aceh Tenggara menuju Kota Subulussalambertempat di Aula MAN 1 Aceh Tenggara Sabtu (07/07/2018).

Wakil Bupati Aceh Tenggara mengatakanPekan olahraga dan seni ini adalah merupakan momentum meraih prestasi, membinabibit atlit junior dan kesempatan menunjukkan kemampuan kita selama ini.

Selanjutnya beliau mengatakan agarpeserta porseni aceh tenggara dapat memboyong pretasi yang membanggakan bagi kitasemua dan saya berpesan bertandinglah dengan sungguh-sungguh dengan nilai-nilaisportifitas.

Dalam laporan Ketua Panitia JuardiS.Pd mengatakan bahwa kontingen Aceh Tenggara yang akan mengikuti Pekan OlahRaga dan Seni ke XVI di Kota Subulussalam yang berlangsung dari tanggal 8 s.d.14 Juli 2018 berjumlah 214 orang terdiri dari Panitia , Official dan Pelatih,para atlit baik siswa maupun karyawan serta Tim Expo Madrasah.

Padakesempatan itu juga M. Idris Kepala Kantor Kemenag Aceh Tenggara mengatakan,"Saya berpesan agar para peserta porseni bertandinglah dengan maksimal dansemangat raihlah prestasi jaga nama baik Aceh Tenggara".

SelanjutnyaM. Idris mengatakan," Kami mohon doa dan restu dari Bapak Wakil Bupatiuntuk mengikuti Porseni ke XVI ke Subulussalam."

Turuthadir dalam acara pelepasan tersebut Kapolres Aceh Tenggara, Dandim 0108 AcehTenggara, Kajari Aceh Tenggara, Perwakilan dari BRI Cabang Kutacane, Perwakilandari Bank Aceh Cabang Kutacane, seluruh para Pejabat Kantor Kemenag AcehTenggara, para Kepala Madrasah, Ketua Pokjawas dan Pokjaluh.[]