Tegakkan Disiplin ASN, Kankemenag Aceh Utara Adakan Apel Perdana Setelah Cuti Lebaran

Kamis, 21 Juni 2018

Lhoksukon (Masnoer) - Dalam rangka penegakkan disiplin Aparatur Sipil Negara dan optimalisasi pelayanan publik setelah menjalani cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1439 H, Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kabupaten Aceh Utara menggelar apel perdana yang dipimpin langsung Kakankemenag, Salamina, MA, Kamis (21/6) pagi.

Dalam amanahnya Kakankemenag menjelaskan, apel pagi ini diadakan guna mendisiplinkan kembali para aparatur negara dan juga sebagai ajang silaturahmi saling maaf memaafkan atas kesalahan-kesalahan yang pernah diperbuat. "Seperti istilah Tak ada gading yang tak retak karena pada hakikatnya manusia tak bisa luput dari kesalahan dan khilaf atau cacat," ungkapnya.

"Berkat apel pagi bersama ini kita dapat bersilaturahmi dan bertatap muka langsung dengan teman-teman sesama Aparatur Negara dan selain itu juga sebagai ajang temu kangen setelah sekian lama tidak bertemu," lanjut Salamina.

Apel pagi ini diikuti seluruh ASN dan pramu bakti di lingkungan Kankemenag Aceh Utara.

Usai melaksanakan apel pagi dilaksanakan halal bi halal Idul Fitri 1439 H bersama seluruh keluarga besar Kankemenag Aceh Utara. [x]