Hari Pertama Pascalibur Lebaran, Kemenag Gelar Apel

Kamis, 21 Juni 2018

Blangkejeren (Mawardi Siregar) - Aparatur Sipil Negara (ASN) Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kabupaten Gayo Lues mengikuti apel pagi perdana, hari pertama kerja pascacuti libur Hari Raya Idulfitri 1439 Hijriah di halaman kantor setempat, Kamis (21/6).

Kepala Kankemenag Kabupaten Gayo Lues, Maiyusri yang memimpin apel mengucapkan selamat hari raya di awal sambutannya. "Atas nama pribadi dan segenap pimpinan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gayo Lues mengucapkan Selamat Hari Raya Idulfitri 1439 H, mohon maaf lahir dan batin," ujarnya.

"Saya merasa bangga terhadap teman-teman ASN di hari perdana pasca-Ramadan tahun ini segenap ASN dapat beraktifitas kembali setelah melaksanakan libur dan cuti bersama lebaran," ia melanjutkan.

Maiyusri juga mengingatkan agar secepatnya melaksakan acara halal bi halal keluarga besar Kemenag, meski sederhana. Hal ini, menurutnya, agar terjalinnya ukhuwah islamiyah seluruh ASN di Kankemenag Kabupaten Gayo Lues.

Apel yang dihadiri seluruh ASN di kantor tersebut berlangsung khidmat dan dilanjutkan dengan saling bersalaman.[p]