Apel Perdana Bakda Ramdhan

Kamis, 21 Juni 2018

Karang Baru (Muhammad Sofyan) – Hari pertama kerja, Kamis (21/6), Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tamiang kembali mengadakan Apel pagi setelah ditiadakan selama bulan Ramadhan.

Drs. Hasan Basri, MM, Kakankemenag Tamiang, dalam amanatnya selaku pembina apel mengucapkan Selamat Idul Fitri kepada seluruh karyawan-karyawati Kankemenag Tamiang.

Ia juga menghimbau agar semua karyawan-karyawati Kankemenag Tamiang untuk kembali mengikuti jam kerja normal (08.00-16.30) dan tidak lagi menggunakan jam kerja Ramadan.

Hasan Basri berharap, apa yang sudah diperoleh dalam latihan Ramadhan dapatlah diterapkan di hari-hari berikutnya. “Atur pola makan dan pola tidur, agar badan tetap sehat,” pungkasnya. [x]