Kakankemenag Nagan Raya Lantik dan Kukuhkan Pejabat Baru

Kankemenag Nagan Raya 06-06-2018 12:03

Suka Makmue (Humas) --- Kepala kantor kementerian agama Kab. Nagan Raya Drs. H. Amiruddin, MA melantik dan mengukuhkan pejabat struktural di lingkungan kantor kemenag yang di hadiri oleh seluruh kepala Madrasah dan kepala KUA yang ada di Lingkungan Kementerian Agama Kab. Nagan Raya, Rabu (06/06).

Dalam pelantikan tersebut Drs. H. Amiruddin, MA melantik para Kasi (kepala seksi) dengan jabatan sebagai berikut, Drs. H. M. Basir, M. Si sebagai kasi Bimbingan masyarakat islam yang sebelumnya menjabat sebagai kasi Pendidikan Islam, Drs. M. Affan sebagai kasi Penyelenggara Haji dan Umrah yang sebelumnya menjabat sebagai kasi Bimbingan Masyarakat Islam, Drs. Ridwan Ali, M.Pd sebagai kasi Pendidikan Islam yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala MTsN 3 Banda Aceh dan Tgk. Aidy Putra, S.Ag dikukuhkan kembali kepada jabatan semula sebagai Kasubbag Tata Usaha.

Pelantikan dan pengukuhan sumpah jabatan baru ini di laksanakan dengan ketentuan yang berlaku sesuai dengan surat keputusan Menteri Agama Republik Indonesia.

"Pelantikan dan pengukuhan sumpah jabatan ini di lakukan untuk penyegaran dan sebagai titik awal meningkatkan kualitas kinerja dalam bidang kerja yang baru" Jelas  Drs. H. Amiruddin, MA dal araha pasc pelantikan. [L]