Sekda Dukung Program Kemenag Aceh Timur

Kankemenag Aceh Timur 25-05-2018 08:18

Idi (Irfan Humas) usai Shalat Zuhur berjamaah seluruh pegawai kantor kementerian Agama Kabupaten Aceh Timur  di anjurkan mengikuti  Tausiah atau (Kultum) dalam rangka memakmurkan mesjid Agung Darussalihin Idi Rayeuk  selama bulan Ramadhan yang di gagas oleh kementerian Agama kabupaten Aceh Timur dan di ikuti oleh seluruh ASN dari berbagai intansi di lingkungan pemkab Atim beserta masyarakat sekitar, Kamis (24/05).

Ihsan yang kerap disapa bg ihsan mengatakan bulan ramadan merupakan bulan penuh rahmat dan ampunan,bulan yang berlipat ganda pahalanya bulan yang di nanti nanti oleh seluruh umat islam di muka bumi.

Selain itu Ihsan juga turut meng himbau kepada  seluruh para jamaah untuk meningkatkan kualitas  dan kuantitas ibadah di bulan ini,ibadah yang kita laksanakan harus ada peningkatan,shalat juhur berjamaah misalnya harus bisa kita pertahankan.

Ihsan juga berpesan kepada seluruh para jamaah bagi yang berjualan jangan menjual makanan di siang hari dan jangan membakar petasan di saat shalat tarawih berlangsung di karenakan dapat mengganggu konsentrasi para jamaah shalat tarawih.