Ponpes Hidayatullah Wisuda 110 Siswa

Kankemenag Subulussalam 14-05-2018 09:59

Subulussalam (Faisal) - Sebanyak 110 siswa Pondok Pesantren (Ponpes) Hidayatullah, Senin (14/5) diwisuda oleh pimpinan Ponpes, Abu Qaharuddin. Acara yang berlangsung di halaman Ponpes tersebut dihadiri oleh seluruh orang tua siswa kelas XII dan beberapa tamu undangan lainnya.

Kepala Madrasah Tsanawiyah Swasta (MTsS) Hidayatullah, Ahmadi dalam sambutannya menginformasikan bahwa sedikitnya 110 orang siswa yang diwisuda pada Tahun Pelajaran ini, yang terdiri atas 66 murid MTs dan 44 tingkat MA.

“Alhamdulillah, tahun ini tingkat kelulusan kita sebesar 100%," kata Ahmadi.

"Untuk selanjutnya kami kembalikan kepada bapak-ibu, orang tua siswa-siswi guna mendidik putra-putrinya. Saya berharap putra-putri bapak-ibu nantinya bisa menjadi orang yang sukses dan shaleh-shalehah, bukan thalih-thalihah (buruk)," lanjutnya.[p]