Hadapi Ramadan, Maiyusri Tekankan ASN dan Pramubakti Agar Lebih Displin

Kankemenag Gayo Lues 14-05-2018 08:54

Blangkejeren (Mawardi Siregar) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gayo Lues, Maiyusri menekankan kepada seluruh ASN dan pramubakti di Kementerian Agama agar lebih displin dalam bekerja dan melaksanakan tugas pada bulan Ramadan.

Hal tersebut ditegaskan Maiyusri mengawali amanatnya pada apel pagi, Senin (14/5) di halaman kantor setempat. "Jangan sesekali mengambinghitamkan bulan yang mulia ini dengan malas bekerja, dengan dalih sedang berpuasa," tegasnya.

Maiyusri, atas nama unsur pimpinan di Kankemenag Gayo Lues juga menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin. "Kiranya puasa yang kita jalani nantinya dapat menghantarkan kita menjadi insan-insan yang muttaqin," ujarnya mengkahiri amanat.[p]