Kepala Kemenag Aceh Tenggara Melantik Pejabat Fungsional

Jumat, 27 April 2018

Kutacane (Amrin) --- Kepala Kantor KemenagAgara M. Idris melantik 6 (enam) orang pejabat Fungsional Penghulu dan PenyuluhAgama Islam di lingkungan Kantor Kemenag Kabupaten Aceh Tenggara bertempat diAula MAN 1 Aceh Tenggara, Jumat (27/04/2018).

Surat Keputusan pelantikan dibacakan olehPelaksana Kepegawaian Kasman dengan perincian sebagai berikut :

1.    Mohd. Ali Sadiqin, S.Ag Jabatan PenghuluMuda pada KUA Kecamatan Bambel Kabupaten Aceh Tenggara.

2.    Drs. Ali Imran Jabatan Penghulu Muda padaKUA Kecamatan Babussalam Kabupaten Aceh Tenggara.

3.    Kasim, S.Ag Jabatan Penghulu Muda pada KUAKecamatan Babul Makmur Kabupaten Aceh Tenggara.

4.    Drs. Saribun Jabatan Penyuluh Agama Pertamapada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tenggara.

5.  Syafawiyah, S.Ag Jabatan Penyuluh AgamaPertama pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tenggara.

6.    Drs. Ya'cub Penyuluh Agama Pertama pada KantorKementerian Agama Kabupaten Aceh Tenggara.

Dalam arahan Kepala Kantor Kemenag Agara M.Idris mengatakan," Peganglah amanah ini dengan baik dan bekerjalah denganprofesional,"ungkapnya. "Khusus untuk penghulu yang menghalalkanmenjadi haram berhati-hatilah dalam menikahkan jangan sampai salahorang,"sambungnya kembali. Terakhir M. Idris mengatakan,"Salingmenguatkanlah diantara kita, terutama untuk Penghulu dan Penyuluh Agama Islam.

Turut hadir dalampelantikan itu Kasubbag TU, seluruh para Kasi dan Ketua Pokjaluh.