Bupati Simeulue Minta Salman Tidak Dipindah

Rabu, 25 April 2018

Simeulue (Inmas)---Bupati Simeulue, Erly Hasyim menyampaikan permintaan khusus kepada Kakanwil Kemenag Aceh, Drs H M Daud Pakeh.

Hal tersebut disampaikan Bupati pada kegiatan Temu Ramah Komandan Pangkalan TNI AL Simeulue, Letkol Marinir Wempi, M.Tr Hanla dengan Forkopimda dan SKPK Pemda Simeulue, di Pendopo Bupati, Rabu (25/4) malam.

"Kami mohon kepada Bapak Kakanwil. Bapak Salman selaku Kakankemenag disini, jangan dipindah atau digeser dari Pulau Simeulue, kami butuh beliau disini," ujar Bupati.

Selain itu Bupati juga mengatakan Kakankemenag Simeulue, Salman Arifin selalu menjadi imam subuh di Masjid Bahrul Aman, Sukakarya, Simeulue.

Pada ramah tamah tersebut, Bupati juga menyampaikan tentang geografis dan jumlah penduduk serta potensi alam laut Simeulue.

Hadir pada kegiatan itu, Kakanwil Kemenag Aceh, Kakanwil BKKBN Aceh, Ketua DPRK, unsur Forkopimda, Dandin, Kapolres, Kajari, Kajati, Kabag TU Kanwil Kemenag Aceh dan Kakankemenag Simeulue.[]

Tags: # info