Kakankemenag Pantau Pelaksanaan UAMBN-BK MTs 2018

Senin, 2 April 2018

Lhokseumawe (Bima) - Kakankemenag Kota Lhokseumawe, Drs. H. Boihakki hari ini (2/04), dijadwalkan melaksanakan monitoring pelaksanaan Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional Berbasis Komputer (UAMBN-BK) tingkat MTs tahun 2018.

Usai memimpin apel pagi di kantor, Boihakki menuju MTsN 2 Lhokseumawe di Keude Punteuet untuk melihat situasi dan kondisi jalannya pelaksanaan ujian.

Tiba di madrasah, Boihakki disambut baik Kepala Madrasah (Kamad) untuk langsung melihat satu persatu ruangan dan siswa yang sedang mengikuti ujian.

Setelah monitoring di MTsN 2, Boihakki betolak menuju MTsN 1 Lhokseumawe untuk melanjutkan kegiatan yang sama.

Dalam kunjungannya, Boihakki meminta kepada para Kamad untuk terus mempertahankan serta memperhatikan keamanan dan hal-hal teknis lainnya terkait pelaksanaan UAMBN-BK agar terciptanya suasana nyaman dan lancar seperti sekarang dan juga kedepannya.[x]