Pagi Ini, Kankemenag Bireuen Sambut Tim Irjen

Senin, 19 Maret 2018

Bireuen (Farizal)-- KepalaKantor Kementerian Agama (Kankemenag) Bireuen Drs H Zulkifli Idris MPd,didampingi Kasubbag Tata Usaha (TU) Drs H Muhklis dan Kasi Pendidikan Madrasah(Penmad) Azhary MPd, menerima kedatangan tim Inspektur Jendral (Irjen) KemenagRepublik Indonesia (RI), Kamis (19/3/2018) pada pukul 09.00 WIB di ruang kerjanya.

Kunjungan tim Irjen yangberjumlah lima orang ke kankemenag Bireuen dalam rangka melaksanakan auditkinerja terhadap beberapa satuan kerja (satker) di lingkungan kankemenagBireuen. Audit tersebut akan dilaksanakan selama 14 hari kalender.

Zulkifli menyambut baikkehadiran tim irjen tersebut. “Kita patut bersyukur atas kadatangan tamu jauh dariJakarta ini. Dan kita akan siap membantu segala sesuatu yang dibutuhkan timdemi kelancaran proses audit ini”, ungkapnya.

Lebih lanjut Zulkifli berharap,selama audit berlangsung tim irjen dapat bekerja dengan lancar dan maksimal. Dantim juga dapat memberikan bimbingan, arahan, kritikan dan masukan kepada kitasehingga kinerja kankemenag Bireuen khususnya dan Aceh umummnya ke depan menjadilebih baik.