Kanwil Kemenag Aceh Tundukkan Kemenag Bireuen dan UPT Asrama Haji

Sabtu, 17 Maret 2018

Banda Aceh (Inmas) Tim futsal Kanwil Kemenag Aceh menekuk Kemenag Bireuen  dengan skor 5-2 di Asrama Haji Bisa Competition pagi tadi.  Tidak hanya Kemenag Bireuen, anak asuh Ngatino juga menundukkan UPT Asrama Haji didepan pendukungnya dengan skor 3-0 siang tadi.

Dengan kemenangan tersebut, Kanwil Kemenag Aceh menjadi tim pertama yang lolos ke semifinal. "Kami masih menunggu  tim yang akan lolos selanjutnya," kata Tino.

Pemain kunci Kanwil Kemenag Aceh,  Wahyu tak terbendung. Dia mencetak 6 gol ke gawang lawan. Dua gol lainnya dicetak Piter dan Dedi J.

Pertandingan antar Kanwil Kemenag Aceh vs UPT Asrama Haji sempat terhenti akibat cidera yang dialami pemain UPT, Dedi saat berebut bola dengan pemain Kanwil Kemenag Aceh,  Ahsan.

Dedi terpaksa dilarikan ke IGD Rumah Sakit Zainal Abidin setelah mendapat cidera di bagian kepala.

Kepala Dedi terbentur ke dinding luar  lapangan dan tidak bisa melanjutkan pertandingan.

Asrama Haji Bisa Competition dilangsungkan di Lapangan Futsal Hattrick Jeulingke Banda Aceh, 16-17 Maret 2018 [PM]