Tim Futsal Kemenag Lhokseumawe Berlaga di Liga Milad UPT Asrama Haji Banda Aceh

Sabtu, 17 Maret 2018

Banda Aceh (Bima) -- Tim Futsal Kankemenag kota Lhokseumawe turut berpartisipasi dalam pertandingan futsal di liga Milad UPT Asrama Haji Banda Aceh.

Pada hari Sabtu, (17/3). Taufik Abdullah memberi sambutan serta membuka acara tersebut langsung di lapangan futsal Hattrick yang berada di jalan Cendana V, Jeulingke, Banda Aceh.

Turut hadir dalam pembukaan ini panitia serta tim futsal dari asrama haji, tim futsal kemenag Lhokseumawe, dan beberapa tim futsal Kemenag dari kabupaten/ kota se-Aceh.

Tim dari kemenag Lhokseumawe mendapat jadwal pertandingan hari ini pukul 10.00 melawan tim futsal dari Balai Diklat Keagamaan (BDK) Provinsi Aceh dan pukul 14.00 melawan Aceh Barat.

Sebelum pertandingan, pelatih tim futsal Lhokseumawe melaksanakan briefing singkat dan berharap semua pemain bisa sportif dan bermain bagus. []