Kankemenag Abdya Lakukan Rapat Persiapan Audit

Kamis, 15 Maret 2018

Blangpidie (Badrul) Menindak lanjutisosialisasi Pra Audit Inspektorat Jenderal Kementerian Agama RI, KantorKementerian Agama Kabupaten Aceh Barat Daya (Kankemenag Abdya) lakukan rapatpersiapan dan kelengkapan bahan audit di Aula Kankemenag Abdya, Kamis(15/3/2018).

Rapat persiapan tersebut dipimpin langsung Plh.Kepala Kankemenag Abdya H. Roni Haldi, Lc dan dihadiri oleh Pejabat PembuatKomitmen (PPK), Staf PPK dan Pegawai dilingkungan Kankemnag Abdya.

H. Roni Haldi, Lc menyampaikan agar PPK, StafPPK  dan para karyawan untuk dapat menyiapkan kelengkapan semua laporan kegiatan dankeuangan Tahun Anggaran 2017 sesuai bidangnya masing-masing.

“Setelah sosialisasi pra audit tim InspektoratJenderal Kementerian Agama RI akan kembali datang pada tanggal 18 Maret a 2018untu melakukan audit kinerja tahun 2017, oleh karena dalam waktu satu mingguini kita harus bekerja lebih ekstrauntuk melengkapi bahan audit yang telah disampaikan saat sosialisasi,”ujar PlhKankemenag.

Lebih lanjut H. Roni Haldi, Lc berharap agarsaat tim Inspektorat datang nantinya semua bahan yang menjadi object audit sudah harus lengkap dansiap di atas meja sehingga pelaksanaan audit nantinya dapat berjalan denganbaik dan lancar sesuai harapan kita semua.

Sosialisai Pra Audit Inspektorat JenderalKementerian Agama RI dilaksanakan di Aula Kankemenag Aceh Selatan pada 14 Maret2018.[T]