Kemenag Aceh Singkil Gelar Seleksi Porseni XVI

Kankemenag Aceh Singkil 15-03-2018 10:43

Singkil (Bahri)---Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil yang diwakili oleh Kepala Seksi Pendidikan Islam Halimsyah, MA membuka acara Seleksi Peserta Porseni XVI Tahun 2018 Tingkat Kementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil, Sabtu (10/3/18).

Dalam arahanya, mengharapkan para peserta dan panitia dapat bekerjasama dengan baik dalam kegiatan Seleksi Porseni ke XVI ini. Sehingga peserta yang lolos menjadi juara nanti akan diseleksi lagi pada Training Center (TC) Tingkat Kabupaten, dan hasil seleksi pada TC akan mewakili Kabupaten Aceh Singkil pada Porseni ke XVI di Subulussalam bulan Agustus 2018.

Peserta yang mengikuti kegiatan Seleksi Porseni ke XVI Tahun 2018 terdiri dari berbagai cabang seni seperti  Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ), Kaligrafi, Tahfiz, Hadrah, Cerdas Cermat, Pidato, Sepakbola, Volly, Batminton, Tenis Meja, Putsal dan olah raga Atletik.[]