Rakor RKA-SK Tahun 2019 di Gelar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil

Kamis, 15 Maret 2018
Singkil (Bhr) - RapatKoordinasi (Rakor) Rencana Kerja Anggaran Satuan Kerja (RKA-SK) Tahun Anggaran2019 dilaksanakan di Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kabupaten AcehSingkil, Rabu (14/3/18) di Aula Kankemenag Aceh Singkil.
Kegiatan ini di ikuti oleh Operator Sidangcana Satker yangberada dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil, Turuthadir dalam pembukaan kegiatan tersebut, Kepala Seksi Pendidikan Islam, KasiBimbingan Mayarakat Islam, Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah sertaPenyelenggara Syariah.
Dalam arahan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil (Drs.H.Salihin, MA) agar peserta dapatmengikuti kegiatan ini dengan serius untuk menghasilkan perencanaan yang sesuaidengan yang diharapkan, dan diusulkan pada Rakor ini dituangkan kedalam Aplikasi OnlineSidangcana.
Selain itu juga dalam penyusunan anggaran hendaknya memprioritaskan kebutuhan daritiap-tiap satker yang nantinya dapat bermanfaat, sehingga  dalampenyusunan dan menentukan anggaran bisa lebih teliti  meminimalisir kesalahan data dalampenyusunan anggaran Tahun 2019 dan dapat selesai sebelum pelaksanaan RKA-KL 2019di tingkat Kanwil Kemenag Provinsi Aceh, tutur beliau [T]