Tim Futsal Kemenag FC Siap Berlaga di liga HUT UPT Asrama Haji Banda Aceh

Rabu, 14 Maret 2018

Meulaboh ( Jufrizal Muaz ) --- Tim futsal Kemenag FC West Aceh Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat mulai melakukan persiapan menghadapi Tournamen Futsal Dalam Rangka Ulang Tahun UPT Asrama Haji Banda Aceh, yang akan di gelar pada minggu ini.

Menurut Penggurus Tim futsal Kemenag FC Suhadi, S.Ag Tim ini  dibentuk pada tahun 2014, memiliki porsenil yang terdiri dari Pegawai dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat, prestasi yang pernah diraih oleh tim futsal Kemenag FC ini antara lain Juara I pada liga Futsal PORSENI Tk. Karyawan di Aceh Tengah, Delapan besar pada PORSENI di Kabupaten Bireun.

Masih menurut Suhadi, direncanakan sebelum berangkat ke Banda Acaeh, Tim futsal akan dilepas keberangkatannya oleh ketua KONI Aceh Barat pada pagi Jumat (16/3). Dan mulai bergerak ke Banda Aceh pada sorenya.

“Mohon doa dan dukungan bagi Tim Futsal kita, semoga bisa menoreh prestasi pada ajang ini nantinya” tutup Suhadi.[]