Itjen Sosialisasi Pra Audit Kinerja Kemenag di Wilayah Barat Selatan Aceh

Rabu, 14 Maret 2018
Tapaktuan (Dedi Armansyah) - Kankemenag Kabupaten Aceh Selatan menyambut kedatangan tim inspektorat jenderal kementerian agama Republik Indonesia untuk melakukan sosialisasi rencana pra audit kinerja pada madrasah Kabupaten Aceh Selatan,  Kota Subulussam,  dan Kabupaten Aceh barat daya,  Rabu (14/3/18)

Sosialisasi tersebut dibuka oleh plh.  Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Aceh Selatan Drs H Bukhari, MA didampingi Kasubbag Tu Kankemenag Aceh Selatan H Khairizal S Ag, Kasubbag Tu Kankemenag Subulussam H Marwan, dan Kasubbag Tu Kankemenag Kabupaten Aceh barat daya Thaflidha,  SE,  Ak di aula Kankemenag Aceh Selatan.

Pada kesempatan tersebut H.  Bukhari menyampaikan selamat datang pada tim itjen "terimakasih atas kedatangannya dan mohon pembinaan agar seluruh peserta sosialisasi yang terdiri dari para Kasubbag Tu, para Kasi,  dan kepala Madrasah Negeri tiga kabupaten/kota lebih memahami tentang pentingnya audit tugas pokok dan fungsi pemerintahan" Jelas nya.

Tim Itjen kemenag RI yang terdiri dari Auditor Madya Raiqatul Azizah,  Auditor Muda Farida Nugrahini,  dan auditor pertama Hakim Jamil setelah mensosialisasi pra audit ini direncanakan akan kembali ke Jakarta besok.