Keluarga Besar Kemenag Aceh Barat Berikan Penghargaan untuk Kakanwil

Sabtu, 10 Maret 2018

Meulaboh ( Jufrizal Muaz ) --- Keluarga Besar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat, melalui Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat Khairul S.Ag menyerahkan ucapan dan terimakasih kepada Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh atas prestasi dan dedikasi selama tiga tahun memimpin Kementerian Agama Wilayah Kemenag Aceh.

Penyerahan itu diserahkan oleh Kakankemenag dan diterima langsung oleh Kakanwil Kemenag Aceh H.M.Daud Pakeh. disaksikan oleh Kasubbag TU, Kasubbag Inmas Kanwil, Kasi dan Penyelenggara serta seluruh peserta kegiatan Pembinaan ASN yang diselenggarakan di Aula Meuligoe Hotel Meulaboh, Sabtu (10/3).

Kakankemenag dalam sambutannya mengatakan penyerahan ucapan penghargaan dan terimakasih tersebut sebagai bentuk penghormatan dan apresiasi kepada pimpinan Kemenag Aceh yang telah memberikan yang terbaik untuk lembaga.

"Kami berikan kepada bapak Kakanwil karena selama 3 tahun memimpin Kanwil Kemenag Aceh telah banyak menorehkan berbagai macam prestasi, ini merupakan motivasi bagi kita semua untuk kedepan kita meningkatkan terus kinerja dan inovasi," ucap Khairul Azhar.

Kegiatan tersebut bertema "Mewujudkan  Aparatur Sipil Negara Yang Memiliki Integritas, Moralitas, Inovasi, dan Profesional,".[]