Kakankemenag Pidie: Sidangcana Harus Terlaksana Sesuai Rencana

Kankemenag Pidie 03-03-2018 15:25

Sigli (Said Mustafa)---Kakankemenag Pidie  membuka Rakor keuangan di lingkungan Kemenag Pidie, di aula Kemenag setempat, Jumat (3/3).

Kakankemenag Pidie, H Fadli, S.Ag dalam sambutannya mengucapkan terimaksih kepada seluruh satker yang telah hadir, "Marilah melalui rencana anggaran dan laporan keuangan Sidangcana harus terlaksana dan Sesuai Rencana, serta bekerja dengan penuh rasa tanggung jawab karna setiap perencanaan keuangan perlu di telaah serta mampu memberi yang terbaik sesuai dengan kebutuhan dan sasaran yang telah dibuat masing masing satuan kerja, agar laporan keuangan kita terarah,tepat, akurat dan akuntabel," Imbuhnya.

Pembahasan tentang angggaran disampaikan  oleh Kepala Sub bagian Perencanaan dan Keuangan bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Provinsi Aceh. Saifuddin, SE.

Rakor tersebut diikuti  oleh seluruh operator  yang berjumlah 78 orang baik Seksi di Kankemenag maupun dari  MIN, MTsN, MAN.[]

Kategori Informasi dan Humas